Création d'une extension à Hoves

Cette villa existante, située à Hoves, s'est vue offrir quelques mètres carrées supplémentaires.

Ces 26m2, meublés de manière actuelle, gardent cependant le cachet de l'ancien en conservant les même parements.

Grâce à cette extension, un espace de vie agréable a été créé, mais aussi plus de rangements et de grandes baies vitrées pour profiter pleinement du jardin.

Deux terrasses ont été installées, une première dans le prolongement de la salle à manger du rez-de-chaussée, et une deuxième, plus à l'abri créant un coin cosy à l'extérieur, au niveau de la chambre parentale.

L'intérieur prend des allures contemporaines par la réalisation intégrée d'une cassette et d'une bibliothèque construite en chêne massif.

Extension de maison à Hoves

© 2014 by ​D-ID. Tous droits réservés.

  • w-facebook