Aménagement d'une fermette dans le Brabant Wallon

Cette fermette clasique du Brabant Wallon était dotée d'un plan traditionnel avec une succession de pièces fermées et une orientation malheureuse  vers  l'extérieur.

 

La mission a été d'ouvrir les espaces, d'optimiser le contact avec l'extérieur, de redéfinir les pièces et de repenser la  circulation.

 

Désormais quel que soit l'angle de vision, les différentes perspectives créées donnent un sentiment d'espace.

 

 

 

 

 

 

 

 

Pratiquement l'ensemble des menuiseries ont été dessinées et réalisées sur mesure.

 

L'entrée a été délimitée par un meuble bibliothèque/bureau exécuté en MDF laqué et d'un plan de travail en chêne huilé.

 

Les placards de la spacieuse cuisine sont en chêne, les modules bas en stratifié et le plan de travail en pierre composite. 

Aménagement d'une fermette Brabant Wallon

© 2014 by ​D-ID. Tous droits réservés.

  • w-facebook