Aménagement d'une villa située à Rebecq

Aménagement complet d'une villa située dans le Brabant  Wallon.

 

Les nombreux rangements et les armoires coulissantes des différentes pièces de la villa procurent un grand confort d’utilisation:

  • le sas d'entrée sert d'un côté au vestiaire et de l'autre au  bureau,

  • le couloir de la cuisine sert de celier et de passage vers l'escalier,

  • le couloir du hall de nuit sert de dressing, etc. .

 

La cuisine, entièrement réalisée sur mesure, suscite  à la fois une sensation épurée par son agencement et son fin plan de travail en pierre blanche composite, et chaleureuse par l’utilisation du chêne massif teinté gris.

 

 

Aménagement d'une villa Rebecq

L’îlot central qui équivaut à celui de l’auvent sert à la fois de  zone de cuisson et d’un espace déjeuner.

 

L'escalier réalisé en un quart  tournant offre une allure typiquement  cottage.

 

Les marches et la rampe sont réalisées en chêne naturel huilé et contrastent avec les contre-marches et  la balustrade en bois peintes en blanc.

 

L'esprit "autrefois" est renforcé par plusieurs éléments: le cadre en losange de la balustrade, le parquet  rustique et  le placage bois.

 

 

© 2014 by ​D-ID. Tous droits réservés.

  • w-facebook