Aménagement d'une villa trois façades située dans la périphérie bruxelloise

Cette villa de la périphérie bruxelloise a été rénovée en profondeur.

 

Les perspectives, la fluidité de circulation et le sentiment d'espace ont été des critères primordiaux pour redéfinir les espaces.

 

Au rez-de-chaussée, les volumes dépouillés par un décloisonnement créent  de beaux espaces de vie.

 

Le feu ouvert est disposé au centre du rez-de-chaussée et est  visible aussi bien depuis la salle à manger que du salon.

 

Le passé et le présent se côtoient harmonieusement: une table en chêne est ainsi surmontée d'une suspension d'Ingo Maurer.

De grandes fenêtres laissent pénétrer la lumière à profusion principalement dans le séjour.

 

A l'étage une salle de bains de dimensions modestes accueille un décor aux lignes sobres et épurées.

 

La palette de couleurs témoigne de teintes sourdes contre-balancées par un blanc Castle White sur certains murs et sur  tous les plafonds.

Aménagement d'une villa de la périphérie bruxelloise

© 2014 by ​D-ID. Tous droits réservés.

  • w-facebook